牡丹江旅游
北京密云推四条春季旅游线路
2020-02-09 571   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

北京密云推四条春季旅游路线

更新日期:2017年4月11日[字体:大中小]

密云市旅游委员会最近开通了四条旅游精品路线,分别是水库西线,水库东线,水库北线和风神一线。并向公众游客推荐二月杏花“早春之旅”和桃花春雨“阳春”“步行”,欣赏梨花和雪“晚春之旅”,杜甫郊燕“五月”。 1个游览”,并享受鲜花和花卉“龙舟游览” 5个类别的22个旅游景点。

自驾郊外,在农家院里摘花,住酒店的原汁原味……据介绍,游客可以参观密云潭,桃园县,天门山等西部风景名胜。斑点。花草,去石城村,曲麦村,金锣罗村品尝特色菜,去一心庄园等农家采摘水果和蔬菜,与小动物互动,体验黑山寺风林,海湾中游等特色住宅。水平温泉酒店。北京旅游网和密云旅游网详细介绍了生活乐趣,相关产品和路线。

密云市旅游委员会有关负责人表示,密云市正在建设创新乡村旅游特色的“七种模式”,并形成了以玫瑰园,玫瑰园为代表的“休闲观光农业示范园”的发展模式。人花海和紫海香堤;以天河庄园8号,九巷路为代表的“休闲度假庄园”发展模式;以山梨汉社,云水花溪,鹿鸣山菊,岳石庄园为代表的精品“乡村酒店”的发展模式;以司马台新村,古北口村为代表的“民俗村就是乡村旅馆”的管理模式;以荞麦宴会,石锅宴会和贡品宴会为代表的“特色美食”发展模式;以北台乡和枫林素为代表的“特色民宿”发展模式;以金谷开lu节为代表的“特色农业体验活动”的发展模式。 (记者潘富达)

作者:来源:人物编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:江苏旅游业强,需要补充哪些其他缺点下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南