牡丹江旅游
送去节日礼品 关爱失能老人
2020-02-08 1770   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

发送节日礼物,照顾残疾老人

更新时间:2013年9月18日[字体:大中小]

9月17日,中秋节期间,景波湖旅游集团出租车有限公司的工作人员向残障老人表示慰问,并向老年人发送了爱心材料,帮助老人打扫卫生。

中秋节快到了。为了让残疾人老人在节日期间感受到社会的温暖,镜泊湖旅游集团出租车有限公司拿出一万元的爱心钱,购买了月饼,水果,米粉,面条和油。老人。猪肉,白菜,枕头,毛巾和保暖内衣等物品已分发给残疾人养老中心的数十名老年人。该公司的出租车司机还介绍了针对老年人的自制文学节目,并与老年人一起倾倒了饺子以清洁老年人。

作者:王鹏马金燕静来源:牡丹江早报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:携手相约大峡谷金秋大型相亲活动圆满结束下一篇:便捷的服务社区

支撑

反对

标记:牡丹江新闻