牡丹江旅游
今年上半年中国赴柬游客人次同比大增
2020-02-08 725   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

今年上半年,前往柬埔寨的中国游客人数同比大幅增长

更新时间:2017年8月14日[字体:大中小]

新华社金边8月4日电(记者毛鹏飞)柬埔寨旅游部4日发布报告说,2017年1月至6月,约有53万中国游客来柬,同比增长40人。 %。

根据该报告,2017年1月至6月,柬埔寨接待了266万国际游客,同比增长12.8%,其中约20%来自中国。中国是柬埔寨的最大来源国,越南和老挝分别排名第二和第三。

为了吸引中国游客,柬埔寨旅游部于2016年启动了“为中国准备”的战略,该战略计划到2020年每年吸引200万中国游客。柬埔寨旅游部统计和信息司司长说柬埔寨和中国之间每周大约有120趟航班。预计2017年中国游客到柬埔寨的人数将达到100万。

据统计,2016年柬埔寨接待国际游客约500万,其中中国游客83万。 2016年,旅游业为柬埔寨带来了约34亿美元的收入。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冰雪旅游迎来最佳时机“冷资源”有望转变为“热门商务”下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南