牡丹江旅游
科技创新,助力企业快速成长
2020-02-06 730   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

技术创新帮助公司快速成长

更新日期:2015年10月23日[字体:大-中-小]

0x251C

图为10月20日牡丹江中原钻探有限公司生产车间。

近年来,牡丹江中原钻采有限公司不断加大研究力度。在成功研制井下流量测量装置的基础上,“改进型钻井扶正器”、“改进型套管背压阀”、“FD-II型高精度数字化质量测量装置”等产品获得国家实用新型专利。“改进型钻井扶正器”获得国家火炬计划。今年,新开发的“套管接箍”、“开式鼓风机”等油井成功上市,得到了客户的好评。

牡丹江中原钻探生产有限公司是生产打捞工具、钻具等一系列专业工具的骨干生产企业。公司产品销往国内陆上油田和海上油田市场,并出口中东、欧美等30多个国家和地区。

作者:张春香来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:牡丹江右岸带状公园预计本月底建成下:加大服务力度做好防晒管道防护

支持

反对

标记:牡丹江新闻