牡丹江旅游
绥芬河边防破获重大走私珍贵动物及制品案
2020-02-04 1188   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

the芬河边防大批走私珍贵动物和产品的案件

已更新:2014年4月3日[font:中小]

几天前,牡丹江市公安边防Su芬河大队与哈尔滨市,Su芬河市海关合作,破获了一批走私贵重动物和产品的犯罪嫌疑人,逮捕了两名犯罪嫌疑人,缴获了66万元的熊掌和疑似虎骨。和其他动物。产品。

今年2月底,Su芬河市公安边防大队获得了线索。有些人想出售走私的虎骨。该旅立即组织了追踪控制的权力。据发现,东宁人郝某从他人那里购买了一批走私虎骨,并正在寻找买家。随即,the芬河市公安边防大队,哈尔滨海关缉私局和the芬河海关私家支队成立了专案组进行调查。最初,郝某和另一名犯罪嫌疑人王某参与了非法走私虎骨和熊掌等珍贵动物产品的活动。犯罪事实。

3月11日凌晨,专案组人员分别在Su芬河市和东宁县开展行动,逮捕了犯罪嫌疑人郝某和王某,在犯罪现场发现10.93公斤疑似虎骨和30只冰冻的熊掌,共47.19公斤。搜索网站。

经过审查,2013年11月,犯罪嫌疑人王某从外国入境卡车司机那里购买了一批虎骨和熊掌,并将虎骨卖给了郝浩,郝浩随后准备再次联系买方进行交易。利润。目前,两名涉案嫌疑人已被刑事拘留。该案已移交给the芬河海关。

3月28日,国家林业局野生动物检测中心确定,发现第一级受保护野生动物虎骨为疑似虎骨8.93公斤,第二级受保护野生动物虎爪为30头亚洲黑熊爪。价格折合人民币66万元。

作者:李树明杨振张明宇来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:这个城市迎着雨夹雪天气下一篇:没有了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻