牡丹江旅游
港导游逼购物短片内地热播
2020-02-02 977   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

香港导游强迫购物视频在内地播出

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年7月16日[字体:大-中-小]

0x251C

大陆游客拍摄了香港女导游的照片,这些女导游没有购物并上传到互联网上。资料来源:香港文汇报

据香港[0x9a8b],内地入境旅游团被迫来访的“丑闻”接连发生。在全国各省市的电视台上,播放了香港女导游宣誓和恐吓乘客购物的短片。据传闻,香港的旅游业已达一千英里。

剪辑是由一位乘客带着一位女导游在香港买的。导游们用“不准吃东西”、“不准住旅馆”等吓人的字眼,对不购物的游客进行侮辱和侮辱。他们甚至愤怒地说:“我会给你吃的,但是你不付钱,你今生就不会回来了,来生还是要出来的!”相关片段已在内地至少10多个省市播出。

香港旅游业理事会对这一事件表示关注,并主动跟踪相关的导游并初步确认其身份。消息称,该导游隶属于金凯国际旅行社,但该公司否认了这一消息。

近日,大陆游客纷纷拍摄强迫购物的照片,并将超过7分钟的镜头上传到网上。广东卫视、安徽卫视、贵州卫视、辽宁卫视等内地卫视纷纷转载相关新闻。据悉,该团是一个由24人组成的大陆旅游团。实际出发点未知。他们只知道他们是从大陆飞到广州,他们将在3月25日来到香港,每个旅游团将花费超过1000元,而女导游Azhen在长途客车上,很多游客不购物,而乘客们则默不作声。

0x251D

在这一集中,女导游阿珍在珠宝店里只用了103,000元就侮辱了旅游车上的乘客,这让她丢面子。她说:“我在珠宝店里没有面子。两个团队相距甚远。我们甚至无法吸引到一部分人!”她补充说,世界上没有免费的午餐,这意味着每位乘客的团费超过1000元。抵销直飞广州的费用很难,更不用说来香港的住宿安排了。

她说:“我会给你食物供你居住,但你不会付钱,你不会在今生回归,你仍然会在下辈子出来,人们就是这样,你花一点钱快乐, 它是什么?”如果要来香港玩“要剥皮的树”,那得花钱,否则你应该留在自己的家乡而不来香港。

简在教练中说,她将在1.5小时后去手表店,并警告会员们,如果他们不购物,他们将没有食物,也没有旅馆。她说:“不要告诉我我不需要它。当你等晚饭时,你说我不需要它。我今晚将留在酒店。我将锁上所有的门。阿珍还以交通拥堵为由取消了黄大仙庙的旅行。影片的成员说,导游是这样对待他们的,他认为香港不是购物天堂。

据黑龙江省报道,内地多家电视台昨天播出了录像。男主持人安徽卫视说,香港有一个导游guide吓。贵州卫视的男主持人说,它将“跟这种导游说话,她一定说自己在哭泣和垂死,并且改变了前者。”辽宁电视台主持人也表示,难怪香港被称为购物天堂:“只要你购物很多,导游就会把你当成神,只要你不逛,给你面子!“

香港旅游业理事会主席胡兆英说,广东省旅游局和广东卫视已被询问有关电影制片人的数据,以追踪相关的向导和关联公司。他还说,过去是对乘客投诉调查的回应。但是,针对此事件,即使没有投诉人进行调查,也将向理事会提出推荐投诉机制。此外,本月底还将与深圳市旅游局签署协议。从下个月开始,将派遣一名工作人员“抢蛇”,以监视旅行社的违规行为。

上一篇:乌鲁木齐:景区收费必须标明价格。下一篇:夏季游客将涌入云南。旅行社不应该接载

支撑

反对

标签:旅游指南