牡丹江旅游
春花浪漫开 赏花正当时
2020-01-30 1786   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

春天的花朵浪漫的开场花正是时候

更新日期:2017年5月4日[字体:大中小]

春风凉爽,充满眼睛。 5月,这座城市迎来了春暖花开的春天,在城市路边的公园,宁安市沙兰镇的熔岩露台上,在杏林花海以北的杏林市花海以北。县(市)的赏花点吸引了大批市民赏花。

嫩黄色的连翘花,粉红色的京桃花,白杏花,淡紫色的达达香,花簇的树枝,在阳光下,映衬在蓝天白云下,显得特别美丽。人们在鲜花的海洋中,拥抱大自然,使用手机,相机记录花枝的美丽,并感受花的美丽。

晨报融媒体记者李学斌石岩图片报道

作者:李学实来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:海南特调海南特大桥下部施工完毕。下一篇:花江之花

支撑

反对

标记:牡丹江新闻