牡丹江旅游
重走抗联路 扬帆新征程
2020-01-30 1206   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

重新走上反链接之路,开辟新旅程

更新日期:2018年6月30日[字体:大中小]

6月25日,在静宁市下城区孤树东北反联营教育基地,由静保湖公安局党委和党组组织静保湖管理委员会党委镜泊湖水产养殖场委员会委员。总支和党支部的11个党组织共有56名党员开展了“ 7月1日”主题党日活动。

“ 7月1日”即将到来,景博湖管理委员会党工委即将继承红色基因和革命精神。所有党员走进了孤独树东北的反联系营教育基地,重新走了反联系路,参观了纪念堂,并庆祝了党的建设。周年。

记者刘欣合影

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:无印良品三标路段基本结构的建设全面启动下一篇:林口红色旅游正在升温