牡丹江旅游
西二条路道路整修开始罩面
2020-01-28 626   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

希尔路修路开始覆盖

作者:张成茂来源:牡丹江日报更新:2013年5月27日[字体:大中小]

5月26日上午7点,在从长安街到西二路牡丹街的路上,市建设局道路建设管理处工作人员正在加紧铺设沥青覆盖层。

据了解,今年,作为全国30个真正的人之一,该市将在去年分别改造8条街道的基础上,对市区的6条街道进行建设,扩建和翻新。黄花路,将东地名街改造为富江北路,拓宽西十一路中段,光华街东段,兴中北路,改造外环路;修订西二路,新安街,平安街,西十一路和主要市区的街道。路段的人行道实施了城市土路和沿市区主要公交线路的修路工程主要市区。修建通往柴河高速公路的青梅大桥,市区至牡丹峰绿色人行通道。

(编辑:谢继耀)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:技术下乡帮农民增收下一篇:“封顶”典礼节俭省钱省钱

支撑

反对

标记:牡丹江新闻