牡丹江旅游
黄山景区大力推进旅游基础设施综合改造项目工作
2020-01-27 1711   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

黄山风景区大力推进旅游基础设施综合整治工程

作者:来源:新华社更新:2011年2月16日[字体:大中小]

记者从安徽省旅游信息中心获悉,为有效实施景区旅游基础设施综合整治工程的实施,2月11日下午,黄山风景名胜区召开专门会议进一步完善旅游基础设施综合整治工程建设内容。明确实施重要子项目的节点要求,并为近期项目推进工作做出具体安排。风景名胜区管理委员会党委委员,计划财务处处长宋胜宇主持会议。土地管理处,风景名胜区开发管理公司,股份公司行政管理中心,风景名胜区项目办和旅游局的负责人出席了会议。

黄山风景区旅游基础设施综合整治工程是“ 2418工程”的重要连续建设工程,是风景名胜区今年决定推进的20项重大活动之一。该项目计划投资3000万元。该项目有许多子项目,涉及范围很广。它涵盖了六个类别,包括旅行,公共厕所,酒店维护,标牌,供电设施改造和安全设施,共有32个子项目。

宋胜宇强调,继续推进风景名胜区旅游基础设施的综合改造,对于进一步改善风景名胜区的接待条件和旅游环境具有重要意义。每个项目承担者都有责任按照黄山风景区管委会党委,管理委员会的要求,积极促进项目的实施。为了把握现实,我们必须细化并重新执行每个子项目的建设任务。在不久的将来,诸如修建山路之类的子项目必须克服诸如冰雪之类的阴雨天气的影响,而且必须重新开始或巩固条件。为恢复工作做准备。风景名胜区旅游基础设施综合整治项目的各个承接部门要勇于开展项目建设,在项目上取得进展,以确保全年全面完成项目建设任务。

(主编:张巍)

上一篇:深情“唇”爱甜蜜之旅江城情侣浪漫十吻下一篇:旅游价格高景点人山人海兔春节走红“错峰”

支撑

反对

标签:旅游指南