牡丹江旅游
雪堡工程完成过半 元月上旬可开门迎客
2020-01-26 1430   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

可以在该月的上半月打开雪灾项目。

更新时间:2013年12月27日[字体:大中小]

在景博镇“中国雪堡牡丹江景博冰雪欢乐谷”的施工现场,八台造雪机昼夜造雪,雪雕大师进行了雪雕作品的雕刻。截至12月26日,雪宝的造雪工作已经完成了80%,雪雕的工作已经完成了50%,雪宝的整体项目完成了一半以上,预计在下个月初将打开大门。

记者在现场看到,雪宝门口的造型已经基本完成。目前,正在进行精雕细刻,以反映京波湖乃至牡丹江周边地区的神话故事,历史事实,风俗。它也进入了精细雕刻的阶段。此外,一些令人尴尬的动物形状和传说中的神话形状以及象征马年的“马”风格也都展现了它们独特的风格。总体而言,这个冬季雪城堡的主要主题领域已初具规模,我相信在项目完成后,精心设计和打造的雪城堡将为游客带来不同的冰雪体验。

据施工人员介绍,雪宝施工现场已有400多人加紧施工。根据项目进展情况,预计雪堡将在1月6日“中国镜泊湖第三届雪窗冬季钓鱼节暨第十三届牡丹江雪堡开幕式”上拉开大门。

据悉,这座冬季冰雪城堡已于12月9日正式开工建设,预先设计的京波冰雪欢乐谷遗址目前正在紧张建设中。根据规划设计,这座冬季雪城堡的总面积约为110,000平方米,面积增加了一倍。规划区域分为两部分:“中国雪堡”和“京冰冰雪欢乐谷”。其中,``中国雪堡''部分占地约55,000平方米,分为三个主要主题区域:``锡拉丘兹印象主题区'',``欢乐雪乡主题区''和``虫虫世界主题区'' 。

作者:隋文超来源:牡丹江日报编辑:青年海洋

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:消防培训进医院下一篇:才艺表演比比

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生