牡丹江旅游
车博会成交额达3000余万元
2020-01-25 838   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

车博会成交额超过3000万元

作者:田成明来源:牡丹江日报更新时间:2012年3月12日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

第十四届“飞舞的汽车”汽车博览会昨天结束

3月11日,瑞雪市再次落空。许多市民下了雪,赶往国际会展中心取车。当天12时,第十四届“汽车舞飞扬”牡丹江汽车深海酶博览会落下帷幕。展会现场共售出200余辆汽车,营业额超过3000万元,超过6万人次。

11日,记者在国际会展中心汽车博览中心现场看到,这里有很多人在观看选车,有些人是故意从其他县(市)那里买车的。像慕玲据了解,在10月11日半天的车展上,现场将售出近80辆汽车,市民从雷克萨斯购买车,成本超过50万元,成千上万的国产车型。涉及高中和低端。价钱。在车展上,该市的购车者青睐价格在10万元至18万元之间的中高端车型,这与以前在车展上购买10万元以上的车型不同。据介绍,这也反映出城市居民购车观念日趋理性,不再盲目地关注外观,颜色等,而越来越关注汽车的质量和性能。

第十四届“汽车舞飞扬”牡丹江汽车博览会是牡丹江新闻传媒集团组织的首个大型综合室内汽车展览会。作为黑龙江省东部地区规模最大,最专业的车展,有30多家汽车经销商带来了近200种各式各样的汽车参加。

据报道,除了今年的车展外,牡丹江新闻媒体集团还将举办三场车展,并将根据季节,车展车型和车展规模进行户外车展。此外,未来的室内车展将进一步扩大规模和档次,并将推出专车专用展。

(编辑:臧淼)

上一篇:欢迎来到新一轮降雪下一篇:旅游农业示范园欢迎游客.

支撑

反对

标签: dpcm