牡丹江旅游
新西兰震后旅游恢复良好 首次来华推广旅游
2020-01-25 561   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

新西兰震后旅游业恢复良好。首次在中国推广旅游业

作者:来源:新华社更新:2011年4月2日[字体:大-中-小]

3月31日,新西兰旅游公司和新西兰航空公司联合宣布进入浙江市场,并正式在新西兰作为单一目的地开展促销活动。这是新西兰地震后首次来中国推销旅游产品。

2月22日,新西兰第二大城市克赖斯特彻奇发生里氏6.3级地震,对新西兰入境旅游业造成影响。对此,新西兰旅游局亚洲市场总经理福马克希望通过对中国旅游的推广,消除海外市场对新西兰旅游的疑虑。地震的影响仅限于克赖斯特彻奇和利特尔顿地区。恢复重建需要一段时间。尽管克赖斯特彻奇仍处于紧急状态,但许多企业仍然关闭,但该地区的一些主要旅游景点包括空军博物馆和柳树野生动物保护区。已重新打开。“

此外,新西兰其他一切正常,富马克表示,对于前往新西兰其他地区的游客,新西兰旅游局将继续提供周到的服务和热情的款待。

据了解,中国是新西兰增长最快的旅游目的地国之一,目前是澳大利亚仅次于澳大利亚、英国和美国的第四大旅游客源国。2010年,中国赴新西兰旅游人数比上年增长20%,达到12.2万人次,其中浙江是中国大陆第四大赴新西兰旅游客源地。“过去几年,新西兰旅游在中国市场的推广主要集中在上海、北京和广东三大区域。浙江省将是新西兰旅游业开发中国二线城市的第一站。

4月29日,新西兰旅游局和新西兰航空公司加入了浙江省的五家主要旅行社,针对浙江市场的纯新西兰8天游(价格为元人民币)将正式起航。这条路线首次向中国大陆游客推荐了新西兰北岛的陶波湖和南岛的皇后镇。

(主编:张巍)

上一篇:北京到拉萨的豪华旅行社说没有安排下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南