牡丹江旅游
就业利民实事基本完成全年目标
2020-01-24 1492   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

就业和惠民基本完成年度目标

更新时间:2015年12月17日[字体:大中小]

12月14日,东四路新安街的劳动力市场激增,找工作的人很多。

作为2015年真实的人之一,截至11月底,就业使人民受益,全市已发放少量担保贷款10,000元,已超过年度目标。发展公益事业1877个,完成年度目标的93.85%。在市区实现新就业,完成年度目标的98%。下岗失业人员的再就业已超过全年目标。据报道,人们的就业有望在本月底完成年度目标人数。

作者:张静记者王金成图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:哈姆克特桩基础建设如火如荼下一篇:“永昌纸业”效益稳步增长

支撑

反对

标记:牡丹江新闻