牡丹江旅游
绘制中国地图 提倡节约粮食
2020-01-22 1594   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

“绘制”中国地图,促进粮食保存

更新时间:2013年10月17日[字体:大中小]

10月16日,长安小学举办了“救救粮食,从我做起”手工实习班,以迎接“世界粮食日”的到来。

孩子们用玉米,绿豆,黑豆和其他谷物制成了“中国地图”,并写下了“从我这里开始保存食物”。老师向孩子们讲解了食物知识和日益严重的食物浪费,食物短缺等问题,使孩子们扎根于“谁知道中国菜,五谷硬”的含义,培养孩子成长勤奋节约食物。好习惯。

作者:陈占辉资料来源:牡丹江早报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:爱帮助下一篇:军事演习

支撑

反对

标记:牡丹江新闻