牡丹江旅游
中俄学生互访交流 学习文化增进友谊
2020-01-19 1698   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

中俄学生互访学习文化,增进友谊

已更新:2019年4月10日[字体:大中小]

近日,第四届中俄学生交流活动在Su芬河市第一中学开始。

在一周内,来自俄罗斯波格拉尼奇内区的14名俄罗斯学生以及Su芬河的小伙伴学习,旅行,学习汉语,玩游戏并度过了愉快的时光。据了解,除了在课堂上进行学习交流外,Su芬河市第一中学还为俄罗斯师生安排了学习游。目的是让俄罗斯师生充分体会中俄友谊的悠久历史和中华文化的丰富性。

李莹记者刘欣合影

作者:刘欣李莹记者照片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:将肥料放入春季分till下一篇:“在线服务大厅”帮助企业和人民