牡丹江旅游
和晨报号出行 给你不一样的品质游
2020-01-19 1445   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

在“早晨早晨”旅行给您带来不同质素的游览

更新日期:2018年5月4日[字体:大中小]

只需要1980元,就开“山盟誓言”双飞5日游

晨报融媒体记者施航

山东是中国古代文化的发祥地之一,这片伟大的土地不仅有著名的山川河流,蔚蓝的海水,而且在悠久的文明发展历史中也是非常灿烂的文明。山东的风景名胜,山河风光无与伦比:“滨海明珠”中的青岛,烟台,威海风光也会使游客不愿离开这个广场。如果您还没有离开,那么从“早晨新闻”开始,开始为期五天的青岛,威海,烟台,蓬莱和三个海滩之旅!

选择遵循《早晨新闻》播放山东的8个理由:

1.山东半岛旅游的新概念:“黑龙江独立团”是我们的家乡

2,“一车一向导一领导”的全过程周到细致

3,零自费“纯玩团”不安排购物链接

4.特别安排:双体船感受大海风光,欣赏蓬莱仙境

5.视觉享受:展桥,五四广场,庐山二龙山,欧洲酒堡,海上航行,华夏表演艺术,威海黄金海岸,八仙雕塑

6,全面舒适的酒店住宿,“升级2晚高级酒店”或主题酒店

7,“餐升级”:升级一餐饺子大餐,一餐鲍鱼捕捞

8,高质量的景点,舒适的住宿,美味的舌头,贴心的服务

想要旅行的小伙伴们会抓住时间抢占位置,并随《早晨新闻》一起去“醉”山东!

代表团日期:5月19日

电话:

作者:施航来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:《早晨新闻》的质量行程!下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南