牡丹江旅游
清除残冰积雪 提升环境质量
2020-01-18 1394   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

清除残留的冰雪,以改善环境质量

更新时间:2016年11月23日[字体:大中小]

晨报(记者马腾李学斌摄)近日,全市迎来了多次降雪天气。经过环卫部门的不断努力,清除冰雪的工作已转移到提升城市风貌的阶段。昨天,在市区的一些后街上,许多环卫工人正在对人行道,交叉路口和皮带灌木丛中的黑雪的“皮肤塑形”进行冰面和冰袋的提炼。 “改善城市环境质量。”

作者:马丁雪宾消息来源报道摄影:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“爱的天使”十年执着助人心动下一篇:“北方风电”机组安装即将完成

支撑

反对

标记:牡丹江新闻