牡丹江旅游
韩国旅游发展局:4月访韩中国游客同比减66.6%
2020-01-17 1267   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

韩国旅游发展局:4月访韩的中国游客同比下降66.6%

更新日期:2017年5月23日[字体:大中小]

[全球网络报道,李晓飞]根据韩国旅游组织(韩国旅游发展局)5月22日发布的数据,4月份访朝的中国游客人数为227,800,同比下降66.6%。

另一方面,与来自中国内地的游客大幅减少相比,4月访港的游客人数分别为79,200和79,000,同比增长14.5%和50%。 4月,前往韩国的日本游客同比下降5.4%至165,700。韩联社说,日本游客人数的减少可能是由于朝鲜半岛紧张局势升级。

据报道,中方已将“萨德”撤回韩国,并禁止中国国内旅行社销售韩国旅游产品。对于朝鲜媒体所谓的“禁止旅行令”,中国外交部发言人严爽回答说,我没有听说这种情况。与其听风捉影,不如听取人民的声音,采取实际措施,避免进一步损害中韩关系和两国的交流与合作。

作者:资料来源:万维网编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:不能使用护照在国内航班段搭乘航班吗?机场响应:昆明仍在运作下一个:河北今年将建立旅游信用信息“红色和黑色清单”

支撑

反对

标签:旅游指南