牡丹江旅游
西三条路改造快见亮了
2020-01-16 1987   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

西三路的变幻灿烂

更新时间:2016年8月24-【字体:大中小】

晨报(记者施伟摄)8月23日,记者在西三路改建工程现场看到,南石街至新安街段的铺装已经铺好,新的道路标志和标识已经计划好,宽敞。两路八车道引人注目。

据了解,从南市街到京福街的西三路改造工程,全长2.1公里。路面铺装沥青面积为250,000平方米,新建的机动车道超过40,000平方米。新道路将有公交车站和安全岛。道路通车后,将大大缓解城市交通压力,为市民带来便利。

作者:卢石来源:牡丹江早报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:我们的生活充满阳光下一篇:东北豹“新面孔”参观我们城市的森林地区

支撑

反对

标记:牡丹江新闻