牡丹江旅游
福建卫视旅游频道来我市取景拍摄
2020-01-16 1310   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

福建卫视旅游频道来我市拍摄

更新时间:2018年6月21日。字体:大中小]

每日新闻(唐敏秋记者陶华)近日,福建卫视旅游频道《主播旅行社》专栏来到该市进行了为期五天的拍摄,宣传了牡丹江之美和福建地区夏季宜人的气候。为了让更多的南方游客来我们城市度暑假。

据了解,福建卫视旅游频道《主播旅行社》栏目在拍摄期间分别是市景波湖百里昌湖,杭水楼瀑布跳水,景波湖鱼宴,地下森林,横道河子镇中东最有特色的拍摄了诸如铁路车库,俄罗斯风格的街道,圣母玛利亚教堂,东北虎森林公园和卫虎山电影制片厂等景点(景点)。列组使用两个摄像头分别进行拍摄,无人机航拍和其他形式,更全面,细致和深入地展示了城市的美丽自然风光,神奇的人文景观,特色民族文化,深厚的历史文化底蕴。

据介绍,该专栏在黑龙江拍摄了8天,主要拍摄了哈尔滨,牡丹江,佳木斯,共拍摄了8集。该城市的拍摄内容占全部内容的一半,预计将于7月中旬开始。正式播放。此外,本专栏中的新媒体平台(例如公共微信号和颤音)也将在期刊中分发。《主播旅行社》是福建省旅游频道的另一个全新的户外实景旅行实景节目。它介绍了各种与旅游相关的景点,例如旅游景点,探险家,寄宿家庭,美容,展览等,以传达游客的风景和知识。实用信息,例如攻略旅行笔记。收视率极高,每周一至周日首映17: 40。

作者:唐敏秋陶华资料来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:探索神秘国家体验朝鲜之美下一篇:促进中俄旅游市场互动,开展旅游交流与合作

支撑

反对

标签:旅游指南