牡丹江旅游
高速公路全力清雪
2020-01-14 1331   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

高速公路全雪清除

更新时间:2016年3月7日[字体:大中小]

3月5日,在哈鲁高速公路的牡丹江上,除雪车正在密集运转。

受寒潮和全省大范围降雪的影响,牡丹江迎来了持续降雪。牡丹江G10充满了牡丹江至Su芬河段和哈尔滨至牡丹江段。 G11合达高速公路牡丹江至鸡西段,牡丹江至吉林省由于道路积雪和冰雪覆盖,牡丹江高速公路管理处及时组织专业清雪车日夜拼搏,确保道路安全。

作者:首席记者张春香图片来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:南北太平路的建设正在紧张进行中下一篇:复兴地毯项目进入设备调试阶段

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江经济