牡丹江旅游
短途游、周边游争宠学生春假市场
2020-01-14 915   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

短途旅行,周边旅行“争夺”学生春季假期市场

更新时间:2017年4月12日[字体:大中小]

清明小假期过后不久,很多人都在等待“ 5月1日”假期。这时,杭州的中小学生值得“小幸运”。今年的春假定于4月28日至5月2日,为期5天,但时间充裕而宝贵。

春假,亲子歌手的主角,如何安排时间,才能玩得开心,收获?记者从杭州多家旅行社获悉,从海外泰国,越南,巴厘岛到国内的川藏线,云南丽江大理线和三亚岛线,它们都将成为杭州的“爆炸模式”。五月前后的旅游市场。自然地动员了整个家庭的旅行,以孩子的喜好为首要参考因素,科普旅游主题已成为“新富”。

春假短途旅行已成为主流。东南亚出境游有更多优惠

4月的到来表明,今年上半年旅游业的淡季即将结束,甚至航空公司也已经完成了“换季”工作。紧随其后的杭州中小学生的春假和五一假期,将不可避免地在“热旅”的氛围中度过。

4月中旬,泰国举行的泼水节也意味着当地旅游旺季的到来。记者从浙江省中国旅行社获悉,今年泰国的旅游价格一直较高。作为一种成熟的东南亚旅游产品,泰国旅游业得到了不断的探索,市场的热销路线已扩展到苏梅,清迈,甲米等地。住宿和餐饮,价格从3000元/人到5000元/人不等。

“尽管泰国产品并没有抛出太多低价,但整体旅行套票价格仍然很高。”省中国旅行社的工作人员透露,如果消费者想寻求更多特殊的出境旅行产品,他们可以考虑发展方向。越南从杭州到越南的岘港,芽庄和富国岛,每天都有包机。

欧美长途旅游费时费力,并不是四五月份旅游市场的主流。消费者更喜欢春季旅行,而不是飞行时间更短的旅行。浙江中青旅游的工作人员表示,今年春季菲律宾长滩产品在海岛旅游目的地不时有特价;日本樱桃升值价格波动不大,与去年基本持平,赏花季节一直持续到五月。由于客房紧张,当地酒店和住宅的保费有所不同。相比之下,旅行社支付的保费不同。包装的性价比很高。

国内游和周边游活动丰富科普主题亲子游成新贵族

亲子游越来越受欢迎。选择科普旅游已成为市场上的“新贵”。广州长龙野生动物园和上海科技馆是科普旅游的“炸药”。

据驴妈数据显示,2017年以来,科普旅游景区预订量年均增长109%,亲子游比例高达70%。比较传统的景点包括动物园、科技馆、植物园、海洋博物馆、博物馆等。国家旅游局和中国科学院联合发布了“中国十大科技旅游”。基地推广科普旅游。科普旅游景点迎合了孩子们对科学和自然的好奇心,具有很强的互动性,在玩耍中也能很容易地学到知识,这是很多家庭周末旅游的重要组成部分,”驴妈CEO王晓松说。

在南方,它是多彩的,特别是在江苏和浙江省。旅游节的数量和春节一样多。4月8日,年5月3日,丽水东西岩风景区举办了浙江省首届佘家国际嘉年华,为嘉年华游客提供了“云游东西岩”的虚拟高科技体验。戴着虚拟现实眼镜的游客可以一边欣赏嘉年华,一边游览云游东西岩的自然风光,感受微风。驱车和品尝当地小吃。

作为今春浙江的旅游胜地,东西方山水风景文化画廊站在12米高的3D图腾柱的侧面,柱高达4米,每根柱子上的凤凰都是真实而精致的。在游客脚下,大街上有超过15平方米的浮雕彩绘凤凰地图。它们以图腾柱和彩绘浮雕图形的形式出现。浙江乃至全国的风景名胜区很多。

4月28日,天台山云锦杜鹃花节将启动。杜鹃花盛开时,杜鹃花和云茶将完美地结合在一起。在山区,与春天“紧密接触”,抓住春天的尾巴,否则将是五月的最后一天。一轮春季游。 (记者张亚丽)

作者:来源:人物编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:沉阳市要求公厕在500米以内下一篇:三问美联航事故:超卖合理吗?谁支付账单?收益有利可图吗?

支撑

反对

标签:旅游指南