牡丹江旅游
奇幻灯组亮相北京欢乐谷
2020-01-13 1034   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

梦幻之光出现在北京欢乐谷

更新日期:2018年2月5日[字体:大中小]

2018年的梦幻之光节最近在北京欢乐谷举行。该节日将跨越包括春节和元宵节在内的许多节日,节日将持续到3月15日。

据悉,节日中的灯笼是由四川自贡的工匠精心制作的,这是传统的灯。传统灯笼有特制的灯组,例如花卉和动物,将中国灯笼的独特工艺与现代光源相结合。新的媒体照明结合了高科技的光影技术,融合了互动,装饰和娱乐性。

除了美丽的灯光,今年冬天,北京欢乐谷还设立了一个5300平方米的水上步行球湖和一个10米高的雪坡道,并有雪球,雪地碰撞和其他年轻人和老人玩耍的经历。设施齐全,游客可以在这里享受冰雪。

春节期间,北京欢乐谷将继续进行民俗表演。重庆铜梁火龙钢的国家非物质文化遗产,将再现“舞龙舞龙,火飞龙”的千年奇观。腰鼓,安赛腰鼓将在北京形成一个巨大的新春鼓阵。南闻北五世王的霸权和天桥特技也将重现经典,让游客大饱眼福。

此外,新的美食庙会还将在春节期间登陆北京欢乐谷。它将主要启动两个主要主题:“国际美食嘉年华”和“传统北京小吃”。参观者还可以参加饺子比赛,猜谜和其他活动来体验春节。节日气氛。

除了美丽和美食外,北京欢乐谷的28个欢乐游乐设施也不怕像往常一样寒冷而开放。太阳神车等户外设施带来了另一种刺激。两个恒温18度室内大厅梦幻海洋博物馆和欢乐世界让全家人温暖的室内温馨之心之旅,享受文明世界的神奇梦想。 (文/图记者王平)

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:上海迪斯尼被指控收取高价“削价”贵宾团跳过队列下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南