牡丹江旅游
部分客运车次恢复运行
2020-01-11 965   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

一些乘用车恢复运行

更新时间:2013年8月20 [字体:大中小]

8月19日,停运后首次开通的k7106火车(牡丹江-嫩江)的乘客正在办理登机手续。

同一天,受洪水灾害的影响,牡丹江火车站的k7106(牡丹江贾格达奇)旅客列车恢复间隔一度停止,牡丹江站开往嫩江站运行。为了缓解夏季运输的压力,方便旅客出行。

受持续降雨影响,松花江,嫩江,黑龙江的防洪形势严峻。为确保旅客列车的安全,8月16日,超过30列列车停在火车站。从8月19日开始,将有一个四站式旅客列车恢复间隔,或每隔一天恢复一次。恢复目前停运的郊区短线等旅客列车的时间表尚不确定。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:一朵莲花下一篇:大规模经营,帮助绿色有机蔬菜走出国门

支撑

反对

标记:牡丹江新闻