牡丹江旅游
漯河供市民游玩的沙河二期景区开园
2020-01-10 789   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

沙河二期景区对外开放,供市民享受漓江休闲娱乐

作者:来源:新华社更新:2011年5月3日[字体:中小]

例如,海边的风景,公众一次又一次的惊喜。

在5月1日的假期中,很多人趁机旅行,但Lu河市发生了异常情况:许多公民已经退休的旅行社已经订满票,并热衷于在他们家门口进行“风帆一日游”。

5月1日上午,Lu河市免费开放的沙the河风景区沙河二期景区开放。记者在风景名胜区的海滩浴场看到许多父母带孩子或玩沙,晒日光浴,放风筝或打排球。在河水中,数十名游泳者摆出各种形状供公众观看。远处有十多艘游轮来回穿梭,海浪拍打着海滩,如海边风光,使公众感到惊讶。

“沙河二期风景区是沙河风景区和沙河一期风景区开放后沙河开发建设的第三件杰作。”该市有关负责人告诉记者。未来,他们将围绕“一区两城一中心”的发展方向,加快沙河三期和渭河二期景观建设,努力建设半水两城。河流和四岸,以及一个令人陶醉的生态宜居城市,努力建设渭河。成为拥有宜居时尚生活方式的现代化城市。

“门口有一个海滩浴场,为什么你需要去海滩晒太阳?您可以在家中在山中游泳,何必去船上逛逛。”在采访中,许多公民感到很高兴,说他们可以在山中游泳而不必出门。

(主编:张巍)

上一篇:天人长安的创意自然-西安世博会刺激“长安花”下一篇:平顶山工人文化宫改造后的开放公园

支撑

反对

标签:旅游指南