牡丹江旅游
景点免费门票发放临近截止日 三分之一未领
2020-01-09 1938   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

景点的免费门票已接近截止日期的三分之一

作者:隋文超李雪来源:牡丹江晨报更新时间:2012年3月6日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发送M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

0x251C

工作人员出示旅游景点门票。

记者3月5日从中国电信牡丹江分公司了解到,“免费旅游景点申请成功后,三分之一的门票没有被拿走”,本月7日,免费门票领取截止日期为3。本市申办成功的门票约有三分之一没有收到。

3月5日,记者来到售票处。中国电信营业厅在新安街与太平路交叉口了解到,截至记者采访,已有三分之一的成功门票未收到。工作人员提醒,申领人可于3月7日下午年下午结束前在上述票务点领取机票。如果他不能去,他可以拿原件证,比如申请人的身份证。

据悉,在此之前,本市约5000名申请者通过中国电信牡丹江分公司搭建的短信和电话平台,共申请了4800张机票。经工作人员最终统计确认,大部分索赔人将获得免费机票。免费发行的门票包括镜泊湖风景区、火山口森林公园、黑宝熊公园、艺龙水上主题公园等11个景区。

据负责发放免费机票的电信工作人员介绍,大多数申请门票的人都是城市居民,少数是外国人,比如哈尔滨市民和大庆市民。他们大多是牡丹江的亲戚。所以你有机会申请免费机票。

(编辑:李冰冰)

上一篇:大秃山雪崩,一名男子被杀下一篇:团购农资农民高兴

支撑

反对

标签: dpcm