牡丹江旅游
巴厘岛旅游之交通、通讯
2020-01-07 587   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

巴厘岛旅游交通,通讯

更新时间:2017年6月20日[字体:大中小]

巴厘岛交通

飞机

巴厘岛通常选择航空运输。大多数游客都是先飞往香港,然后花4个多小时才能到达巴厘岛国际机场。您也可以先飞往雅加达,然后转移到巴厘岛,从雅加达到巴厘岛大约需要1小时30分钟。或先飞往吉隆坡,然后再从吉隆坡飞往登巴萨(巴厘岛最大的城市)。有很多飞往巴厘岛的航空路线。建议您在进入微微之前先查看每条线路的具体价格。预订特定的航班。

长途客运

尽管没有通向该岛的跨海高速公路,但每天都有前往印度尼西亚主要城市的班车。大多数的穿梭巴士在晚上发车,经过一夜的睡眠后第二天到达目的地。巴厘岛的出发点是登巴萨的乌邦站,这是其运输和行政中心。

火车的数量和价格如下:巴厘岛-雅加达,车程26小时,票价240,000印尼盾巴厘岛-尤吉亚,车程16小时,票价125,000盾巴厘岛-泗水,十二小时车程,90,000印尼盾。

总线

巴厘岛的交通枢纽是其行政中心登巴萨(Denpasar),前往登巴萨的巴士几乎遍布所有景点和城镇。

固定线路小巴在巴厘岛被称为“ Bemo”,当地人普遍使用。窗户上有线,沿线有停车标志,您也可以停下来。方便又便宜,但经常很拥挤,没有空调。

城镇间的班车也有固定的地点和路线,由人收费。例如,库塔对乌布的价格是盾/人。如果你有更多的人,那就不如包车或出租车好。

租车

提醒想租车的人出国前要拿到好的国际驾照。这个省的地方手续很繁琐。铃木吉普车起价为每天30美元,更新后的车型售价约为40美元。

租摩托车/自行车

摩托车是当地居民的主要交通工具,租金是挡箭牌。租一辆自行车的租金每天都会被屏蔽在盾牌上,但是在巴厘中部的丘陵地带,你可以测量你的体力。北岸公路更适合长途单程旅行。

总线

在巴厘的几个大城市里,你可以乘公共汽车旅行。班车是一辆可用的公共汽车。你可以事先谈一下公共汽车的价格和时间和地点。

岛外连接

巴厘与海岛之间的主要交通枢纽是巴厘岛国际机场(也称巴厘国际机场),位于巴厘南部,主要连接雅加达、东京、新加坡、悉尼和深圳等主要城市。除国际航线外,国内航线还通往印尼其他岛屿。

巴厘的NururaRai登巴萨国际机场位于登巴萨市以南12公里处。机场设有省级旅游局旅游服务中心、免税商店、出租车服务台和货币兑换处。国际机场税是20万卢比。返回时,最好在出发前72小时重新确认位置。海上交通由渡轮连接到印尼其他岛屿,如爪哇岛和龙目岛。

岛屿交通

巴厘岛没有铁路设施,因此大部分交通工具都是汽车。沿海有沿海公路,有通往内陆的南北公路。乡村之间有很多道路相通,所以汽车的通行比较方便。中产阶级以下人群的主要交通工具是摩托车和出租车,在某些地区还设有马车。

由于游客众多,岛上有许多穿梭巴士。此外,南部的主要观光景点,如登巴萨,库塔和沙努尔,都是出租车,价格也很便宜。

巴厘岛通讯

中国移动,中国联通和其他电信公司已经开放了印尼国际漫游套餐。具体的操作方法,标准资费和相关的预防措施可致电相关的移动公司,但价格昂贵,不建议使用。

游客还可以从巴厘岛购买本地SIM卡,该卡可用于家用GSM手机。印度尼西亚有两家主要的通讯公司,Indosat和Satelindo。代码分别是001和008。信号覆盖范围有两种,mentari和simPAT1。建议购买simPAT1卡。价格在不同的地方是不同的,并且有一种RP。 RP,内部通话每分钟229RP,网络外每分钟350RP,国家短信600RP,可对卡进行充值,有时充值会有折扣,如赶时间,请查询余额请拨打“ 888”,拨打限时“ * 888#”,可以现场直播本地手机号码,需要添加固定电话号码。 Wartel在巴厘岛为公用电话购买了国际长途公用电话卡,并拨打了4000 RP/min的国内电话。

游客还可以使用便携式计算机,巴厘岛98%的酒店或酒店提供免费的宽带或无线互联网服务。

作者:来源:网站作者编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:巴厘岛旅游风俗下一篇:巴厘岛旅游时间,免签证,货币,购物

支撑

反对

标签:旅游指南