牡丹江旅游
享受泰美好泰好玩的时光
2020-01-07 853   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

享受“泰国”和“泰国”的乐趣

已更新:2018年1月3日[font:中小]

这个寒假,全家人环游曼谷,在芭堤雅玩耍

晨报融媒体记者施航

曾经去过泰国的朋友知道食物,美丽,美好的期望……属于您的渴望,就好像您可以在这里找到答案。 1月25日,我将带着《早晨新闻》去泰国。在这个寒假里,我会充电并鼓励自己!

泰国,一个古老而又现代的,“混合搭配”的事物,是24小时繁荣的城市。它保留了传统尊重的诚意,并且充满了活跃和创造力。这个拥有古老和现代风格的国家,充满了赞美和美丽。它不仅适合整个家庭,而且适合夫妻浪漫。

有人这样形容这座城市:“热,拥挤,嘈杂,混乱,但是喜欢!”这个矛盾的城市是曼谷。作为泰国的首都,这座千百年的城市即使花了一夜,也能说明这一点。千种风格。有最虔诚的宗教信仰和最疯狂的夜生活。

随《早晨新闻》出发,此行将带您首先前往曼谷的大皇宫和玉佛寺。这是来自世界各地的游客到曼谷的必看之地。在这里,小编提醒您,造访时必须注意佛陀的礼节。您一定不能穿得随意。让我们成为一个文明的游客。之后,我们将参观泰国美丽的母亲,湄南河和第五届柚木皇宫。宫殿没有钉子。参观者可以看到象牙,银器,水晶和其他展品。您可以了解百年泰国皇室生活。《安娜与国王》的故事发生在这里。

泰国芭堤雅是近年来炙手可热的海滩度假、房地产投资、旅游和养老场所。它享有“东方夏威夷”的美誉。它以阳光、海滩和海鲜、美丽的海景、新奇的天堂和丰富多彩而闻名。无尽的夜文化吸引着来自世界各地的游客,使芭堤雅成为“海滩度假天堂”的代名词。

除了游泳和日光浴,芭堤雅海滩上还有各种水上运动。北部的海滩很安静,有许多美丽的海滩酒店和度假胜地,度假者想享受一个安静的假期;南部有无数的小酒店,还有餐馆、服装店、酒吧等等。场地适合喜欢热闹刺激的年轻人。

我们还将前往泰国旅游度假区沙美岛,海砂在沙美岛岛上是白色的,像面粉一样细腻柔软。一条长长的,宽的金色沙滩毯,在太平洋上有一层华丽的花边。太阳落山了,光着脚,踩在上面,椰树的影子,感谢上帝给了如此美丽的景色。

泰国的美丽不仅仅在于此。至于有多好玩,请不要犹豫去旅行。如果你想享受“泰式”的美妙旅程,那就去看“晨报”吧!

突出显示一个:

一顿400元的海鲜大餐,一份给杜拉拉浮动市场的特别礼物,一份给芭堤雅粉红海豚馆的独家礼物,还有一场海豚表演。

亮点2:

芭堤雅在海滨酒店升级了两晚,而柯萨米特则在海滨别墅升级了一晚。

亮点三:

海鲜大餐,东方公主鸡尾酒会,王者力量国际自助餐。

亮点4:

在Koh Samet有充足的空闲时间+凉爽的海滩火舞灯光秀。

亮点5:

泰式古按摩、东巴乐园、泰式园林。

费用:每人4680元

授权日期:1月25日

咨询电话:

作者:时航来源:晨报财经媒体负责编辑张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:带孩子去享受“泰国”的快乐假期下一篇:没有了

支持

反对

标签:旅游指南