牡丹江旅游
集中清理 沙石滩重现美景
2020-01-06 1154   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

专注于清除砂岩海滩的再现

作者:徐阳李求县来源:牡丹江晨报更新时间:2012年7月19日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻一个月前,为了改善牡丹江大桥西侧的恶劣环境,将其新改造为一公里长的砂岩海滩,成为公众享受暑假的好地方。没想到,新京建成后,许多市民来到这里野餐,丢弃了手袋和饮料瓶,在河岸上形成了十多米的垃圾带。 7月9日,《晨报》记者对此事进行了报道。时间又过去了一周,在集中清理之后,Shashitan重现了过去的美丽。

昨天,记者再次来到西三路牡丹江大桥下新装修的公里沙滩。此时,到处都是垃圾的场景早已不复存在,所有角落都被清理了。在不远处,公众邱长辉和他的妻子手牵着手走在沙滩上,呼吸着新鲜的空气,感觉到河水的凉爽,这对老夫妻感到很舒服:“这风景真舒服!” p>

昨天,记者和河道管理处的工作人员在沙石滩的醒目位置设置了一个警告标志,禁止在沙滩上烧烤,烧纸,扔果皮和垃圾。

牡丹江市河道管理处处长孙少辉说,几天前,他们已经安排工作人员清理沙市滩的垃圾。

(编辑:海洋)

上一篇:交警:站在“蒸锅”头发就像洗脸下一篇:室外苯板起火冷藏物品受损

支撑

反对

标记:牡丹江新闻