牡丹江旅游
拉萨往南,通往西藏的西藏简直美爆了
2020-01-05 1206   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

在拉萨以南,通往西藏的“西藏”简直太美了。

更新日期:2017年2月3日[字体:大-中-小]

晨报讯(记者石航)西藏有一个大家都不知道的地方,但它被称为西藏的“西藏”。这里有壮丽的山川和神秘的山湖,还有如画如画的原始森林。这里还有广袤的草原;有奇形怪状的冰川和著名的寺庙;这里是西藏的灵魂,在这里你可以看到原始的西藏文化和更真实的民族风情。在这里,最具代表性的风景将被抹去:雪山、湖泊、温泉、峡谷、草原、山脉、原始森林、寺庙古迹……。这很漂亮,99%的人还不知道!她是山南,是西藏的“西藏”

羊卓雍措

0x251C

当我第一次看到阳湖的时候,她美丽的人们简直不敢相信。在不同的时间,阳光普照,羊湖会呈现出不同的层次和极其丰富的蓝色梦境等。

因为山的红、黄、蓝、绿三色都插在湖水和蓝天之间,所以湖水的蓝色更加突出。蓝色就像一颗蓝色的宝石。它有山风的涟漪,阳光下闪闪发光的珍珠,清晰可见的浅滩砾石,还有闪烁的光影。

Pumo出错

0x251D

在喜马拉雅山怀抱的白光中,有一个纯净的湖泊。阳光透过湖上的云层照耀。它闪闪发光,蓝色,她的名字叫Pumo,藏语意为“飞行”。蓝宝石环抱在海拔6,000多米的山脉中,宏伟而美丽。普莫湖水清澈湛蓝,湖中的小岛像一只乌龟,静静地守护着“女孩”。据说Pomo的错误得到了莲花大师的祝福,因此拥有神圣的气氛。

桑耶修道院

桑耶寺被称为“西藏第一座寺庙”,是藏传佛教历史上的第一座寺庙。早上或晚上,您都可以爬到Samye修道院旁边的Haibu Rishen山顶,俯瞰Samye修道院和Yarlung Zangbo河的全景,这是一个绝佳的摄影场所。

日冢冰川

2016年,日本春日冰川在互联网上被称为“西藏超级流行冰川”。有人还称40冰川和浦南冰川。雪山的主峰是增冈峰,附近的渭峰卓木拉康雪峰也从一个小冰川流出,来到了这个大冰川。附近有更多的冰川,但结是最好的。一。

gu谷草原

由于Z沽湖水资源丰富,the沽草原上有大量野生动物,主要以国家一级保护动物野生驴为基础,还有野绵羊,草狐,黑颈鹤,雪豹,丹顶鹤,蜻蜓和雪鸡。水獭,土拨鼠,灰鸭,大雁,狼。湖边广阔的草原不仅是美丽的风景,也是当地牧民放牧的主要地方。

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:三月林芝桃花见证圣爱下一篇:这次我们乘坐专列旅行,环游中国一半以上

支撑

反对

标签:旅游指南