牡丹江旅游
旅行社出境游升温
2020-01-03 1744   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

旅行社出境旅行热身

作者:来源:新华网点击:更新:12月14日,[字体:大中小]

临近年底,香港,澳门和一些外国大城市的“圣诞节和新年折扣季”已经开始受到打击。记者昨日(12日)从省会的多家旅行社获悉,各家旅行社的游记正在升温。业内人士提醒消费者,今年的出境游应特别注意海关总署令第54号的有关规定。

受合肥至新加坡航线开通的影响,除欧洲,美国,日本,韩国和澳大利亚等传统航线外,今年的冬季出境游仍然很受欢迎。东南亚国家的注册数量也大大提高了。安徽中青旅行社出境部经理王谦说:“从11月底开始,出境游进入了旺季。让我们看一下圣诞节小组基本上已经结束了。元旦元旦团约占20%。我估计15号左右是注册高峰期。“

记者从旅行社的报价中看到,由于汇率因素,今年出境旅行的价格涨跌不一,欧美旅行的价格变化不大,澳大利亚旅行的价格上涨了约60%。旅行社推出的“澳大利亚凯恩斯八日游”的价格已经超过每人2万元人民币。业界提醒消费者,出境旅行程序所需的时间很长。有兴趣参加旅游的游客请提前一个月注册。离春节越近,配额越紧,价格越高。

林女士是合肥一家大型企业的员工。自10月以来,她一直在与朋友讨论将年假放到年底。圣诞节前,她将前往香港几天。她可以放松身心,享受香港的主要生活。折扣商场,“购物”。林小姐说:「几个月来,我一直期待与朋友合作。我想购买更多东西,数码产品,化妆品,其中一些是送给家人和朋友的新年礼物,另一部分是善待自己。网民说,第54号海关令对海外购物有限制,我们有点犹豫。”

林女士的第54号海关令指的是新发布的《中华人民共和国海关总署2010年第54号公告》,其中规定,在“自用,合理数量”的范围内,总值超过5,000元的外国居民的个人拥有物品。超出部分征税;但是,对于不可分割的单个物品,例如豪华手表,名牌手袋等,则需要全额征税。

安徽中青旅行社离境部经理王谦说,海关第54号令对我省游客出境购物的热情影响不大,但旅行社也已做好充分的准备。 “从第54顺序的介绍开始,我们的旅行社就退出了。在旅行团之前,有必要在各个方面与游客进行清楚的解释。例如,是否要在清关之前申报贵重物品,以及税收在海外购买不同商品的价格不同,我们会提前给游客提醒。”

王谦特别提醒消费者,海外购买必须保留良好的发票。国内外品牌商品之间的价格差距比较大。如果旅客无法提供海外购买的价格证明,海关人员将以国内销售价格为准。

上一篇:汉族明年将开往中国,日本和俄罗斯的往返行程。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南