牡丹江旅游
梦想中国年 妙曲颂新春
2020-01-02 1696   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

中国年的梦想,苗曲,新年

更新时间:2017年1月23日[字体:大中小]

晨报(刘颖晨报记者马腾,李学斌摄,石杰摄)1月20日,由西安市教育体育局和西安市主办的“梦中国元旦”室内乐团新年音乐会西安地区文化中心地区文化中心为该地区居民举办了一场文化盛宴。

演出的曲目包括巴赫(Bach)等外国音乐大师的代表作品,以及广受观众欢迎的中国著名曲目。西安市有关负责人说,新年音乐会丰富了群众的文化活动,拓宽了高雅音乐进入群众生活的渠道。未来,将建立更多的展览舞台,以培养,发展和扩展室内音乐的形式,使更多的人能够理解和欣赏优美的室内音乐。

作者:刘迎露晨报记者马腾利和薛彬丹报道来源摄影:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:滴滴热血浓Love hui Muling下一篇:少年短道速滑在我们城市举行的国际邀请赛

支撑

反对

标记:牡丹江新闻