牡丹江旅游
牡丹江医学院迎来2200多名新生
2020-01-02 1162   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

牡丹江医学院欢迎2200多名新生

更新时间:2014年9月1日[字体:大中小]

8月29日,许多新生提前到牡丹江医学院报到,并在牡丹江开始了丰富多彩的大学生活。今年,牡丹江医学院将迎接2014年来自东北三省(浙江,云南和西藏)27个省,市,自治区的2,200多名新生。

据悉,为了迎接8月29日至31日这三天的高峰期,牡丹江医学院设立了许多接待处,由学生志愿者带领学生报名入学,并建立了沟通渠道。和日常用品。一些临时的处理和采购办公室(例如班级)可以解决新生的生活需求。

今年,牡丹江医学院的新生招募工作已通过多种方式接受,如零,一和二。与去年相比,新生人数有所增加。通过职业,普通中学和成人中学首次招募了21名学生。这三名学生将进入护理行业,从而拓宽了职业技术学生的发展渠道。值得一提的是,由于教育部的“西藏援助计划”和藏族地区医学人才的短缺,牡丹江医学院今年首次从藏族地区招募了23名新生。其中,有20名新生是藏族学生。学校将照顾藏族新生的生活习惯等。

同时,2013年,牡丹江医学院获得了国家授予硕士学位的权利。本学季还报告了首次入学的42名研究生。他们将学习基础医学,临床医学和生物学三大基础科学。用不同的方式学习。

据介绍,2011年,牡丹江医学院被国家定为“特色应用型大学”,进一步夯实了该校的基础。近年来,医务人员的就业形势良好,促使牡丹江医学院的一些专业进行麻醉,检测,影像学等专业的报名和招募。分数普遍大大超过入学分数线,学生的素质越来越高,也更有利于专业人才的培养。

作者:隋文超王金成来源:《牡丹江日报》主编:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

最后一条:三溪一条河很美。下一个:牡丹师范学院为贫困学生开设“绿色通道”。

支持

反对

标记:牡丹江新闻