牡丹江旅游
明后两天山东将出现强降雨 注意防范
2020-01-01 1358   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

明朝两天后,山东将出现强降雨。注意事项

作者:来源:新华社更新:2011年7月12日[字体:大中小]

预计从今天(11日)到13日,山东省将出现从东南到西北的大规模降雨过程。大雨主要集中在中部和东部地区。注意山洪的地质灾害,农田污染和防止城市积水。工作。

昨天,山东省大部分地区以多云或多云天气为主。下午的温度更高,通常在30°C以上,而西部地区达到35-36°C。北部和中部地区出现阵雨和雷暴雨,降雨为中度到中度。未来几天,山东省中部和东部地区将出现强降雨。

根据山东省气象台的预报,主要降雨期出现在12日至13日。过程降雨:日照,临沂,枣庄,潍坊,青岛,烟台和威海有大雨,降水量为40-70毫米,部分大雨(大于100毫米),德克萨斯州,聊城,菏泽和济宁小到中雨,降雨1020毫米;其他地区有中到大雨,降雨量在2040毫米,局部大雨(超过50毫米)。

此外,降雨的过程将从15到16。

在接下来的一周,降雨频繁。专家建议,应注意预防某些地区暴雨造成的山洪地质灾害,农田涝灾和城市积水。

(主编:张巍)

上一篇:江苏接下来几天会下雨。天空的北部有大雨。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南