牡丹江旅游
300余名老年门球精英切磋球技
2019-12-31 1427   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

超过300名高级槌球精英学习该游戏

更新日期:2017年7月29日[字体:大-中-小]

0x251C

晨报讯荣媒讯(记者杜琨)7月26日,第三届全国老年人体育健身大会交流会在我省城门镇隆重开幕。这次活动是由国家体育总局组织的。由全国老龄工作委员会、全国老年人协会主办,穆棱市承办。

市委常委、副市长谭荣邦出席会议开幕式。

据悉,第三届全国老年人体育健身大会槌球交流活动分别在黑龙江省穆棱市和江西省九江市举行。穆棱市以其得天独厚的区位优势、发达的交通网络、优越的生态环境、深厚的文化底蕴、完善的体育设施、浓厚的体育健身氛围和丰富的体育赛事,成功地赢得了这项全国性的体育赛事。合同制。

26日,在穆棱市奥林匹克体育公园,来自全国各省的31支球队、300多名高级槌球精英齐聚一堂,交流感情、学习技艺,展示门球的魅力。

有关人士表示,我省成功举办全国老年人体育健身大会的礼仪交流活动,将对促进黑龙江省登山事业发展发挥重要作用,推进全民健身运动,增强人民体质。

作者:杜东坤樊来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:向前迈进了一大步不要忘记内心的开始下一篇:夏天热老虎玩水

支撑

反对

标记:牡丹江新闻