牡丹江旅游
上海地铁明年续发一日票
2019-12-29 1662   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

上海地铁明年将继续发行“一日票”

作者:来源:新华网点击:更新:12月09日,[字体:大中小]

记者8日从上海市地铁运营管理部获悉,今年世博会前夕,上海地铁“一日票”将在明年继续发行,新版票已在发行中。生产。此外,“三天票”目前正在审核和批准中,预计将在不久的将来发布。

上海地铁于今年4月推出了“一日票”,每张18元,可在24小时内随时乘搭铁路。 “一日票”的材料和大小与普通单程票相同。门票是世博吉祥物海宝。它的使用方式与单张卡片相同。它受到了旅客的广泛欢迎,尤其是来自其他地方的旅客。目前,它售出近530,000件,在世博会期间每天售出。超过3,000个,世博会之后每天也达到约1,000个。

地铁部门表示,上海将评估“一日票”的使用情况,以进一步改善配送和服务联系。另外,根据广大旅客的需求,上海地铁的“多日票”折扣票也在研究中,“三日票”将提交上级管理部门审批。在不久的将来,并有望在不久的将来发布。

地铁“一日票”和“多日票”的主要服务对象是需要在短时间内多次乘坐铁路的乘客。它特别适合自由旅行者,方便安排行程并降低运输成本。与票证类型相似。

上一篇:北京地铁大兴线将于本月底通车下一篇:石梅湾

支撑

反对

标签:旅游指南