牡丹江旅游
截肢腿骨造人骨婚戒求婚
2019-12-29 1223   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

截肢腿骨“人骨结婚戒指”的结婚提议

作者:来源:新华网点点击:更新时间:2010年7月27日[字体:大,中,小]

“骨婚戒” Mike和心爱的Melita

据英国媒体7月25日报道,现年25岁的英国青年迈克佩雷特(Mike Perrett)是一名就业顾问,其女友梅利塔(Melita)是助理教授,目前住在伦敦。 2006年,已经完成了三年学业的迈克(Mike)选择推迟毕业并出国旅行一年,以利用英国学术体系中的“间隔年”来获得见识。来到哈萨克斯坦时,他遇到了一个名叫Melita的美丽女孩。他们一见钟情。

然后,迈克继续全球巡回演出,但是当他独自前往印度时,由于一次事故,他永远失去了右腿。在他的坚持下,医生终于同意给他截肢的胫骨“作为纪念品”。回到英国,迈克安装了假肢。他没有放弃自己,而是勇敢面对生活,充满了对事业和爱情的渴望。

偶尔,他看到他的朋友戴着很酷的骨头耳环。经过仔细询问,结果发现这只耳环实际上是塑料制成的。迈克买了一套工具,用截肢的胫骨为自己制作了耳环和项链,然后用相同的材料为父亲制作了袖扣。然后,一个大胆的主意在他的脑海中酝酿,通过为自己的爱人用自己的骨头制作“骨头结婚戒指”,向女友梅利塔求婚。经过珠宝工匠的精心加工,“人骨结婚戒指”终于问世。白金戒指上镶嵌了两小块迈克的骨头和四分之一克拉的钻石,总价为1500磅。

几天前,在一次家庭晚宴上,迈克拿出这份“长期计划”的礼物,并郑重地向女友求婚。梅利塔很高兴收到“值得纪念的”订婚戒指,并当场同意了迈克的建议。

上一篇文章:一艘游艇在马来西亚风景区相撞,造成6名中国游客受伤。下一篇文章:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南