牡丹江旅游
泰适宜的温度玩转泰浪漫
2019-12-28 810   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

“泰”适温玩“泰”恋情

更新时间:2017年1月6日[字体:大中小]

美丽迷人的热带风光,广泛的佛教文化,独特的民俗风情,泰国的吸引力是以上三种的叠加,加上东西方文化的完美融合,展现了泰国的独特魅力。如此优雅的国家,1月12日,《早晨新闻》将与您一起经历并体会。

感受曼谷的文化

抵达曼谷后,您将可以感受到泰国的温暖,并接受泰国当地美丽的花朵,开始丰富多彩的梦想之旅。

曼谷,天使之城,宏伟之城,幸福之城,永恒的宝石之城,被赋予九种宝石瑰丽的首都,天宫的宫殿,一座佛光熠熠的城市。

我们将带您前往泰国曼谷的中央宫殿,该宫殿保留了过去最完善,最大和最民族的宫殿。大皇宫的建造方式与首都大首都的旧宫相同,现已扩建并最终建成。现在这个大型的大皇宫建筑群。它汇集了泰国建筑,绘画,雕塑和装饰艺术的精髓。它的风格具有暹罗建筑艺术的鲜明特色,并受到世界各地游客的高度赞赏。它被称为“泰国艺术百科全书”。大皇宫享有美景,被称为曼谷的象征。这是去泰国旅行的必看景点。进入玉佛寺,玉佛的雕像被反映在寺庙中。寺庙周围有一公里长的壁画走廊,令人震惊。

经过一天的佛教文化洗礼之后,晚上,前往湄南河的湄南河公主,品尝星光熠熠的美食。伴随着歌手的歌手的声船桥,在灯火通明,最高档的酒店,最高档的会所的两侧,您可以体验到另一种泰国的繁荣。

海边浪漫的乐趣

芭堤雅的神秘之美一直在变化。她有时是一个温柔的女孩,有时是一个无辜的孩子,有时是一个美丽的女人,向世界展示了她的独特魅力。去芭堤雅,让我们揭开她的神秘面纱,看看芭堤雅的美丽风光。

我们还将到达风景秀丽的东巴天堂。无论是参观繁殖室的奇花异草还是花园的精美表演,都充满乐趣。走进芭堤雅的步行街,两旁都有各种各样的小吃和酒吧。熙熙streets的街道是游客必看的地方。在这里,享受异国世界的美丽与繁荣。

在星空下,您可以在夜间欣赏湄南河两岸的美丽风景;在闲暇时光,享受纯正的泰国古代法式指压按摩以摆脱疲惫;或享受各种美食和购物经验。它悠闲地躺着。

斯米兰群岛的美丽无法用言语形容。只有亲身体验,才能感受到它的独特魅力。有20多个合格的潜水点,其中许多已发展为拥有自己的国际声誉。

普吉岛最美丽的风景是神仙半岛。对于这次旅行,我们当然要感受到它的魅力。我们将首先参观普吉最繁华的海龙寺和四面佛。我们将以响应的方式敬拜四面佛。多年生香总是在这里。每年王室来到普吉岛时,他们都会来这里敬拜。

凭借《早晨新闻》开启全五星级顶级双飞豪华之旅!精致的小团体正等着您签约,感受“泰国”和“泰国”的浪漫之旅以及“早晨新闻”!

Manbap + Similan 12日游

报价:4880元/人

代表团的日期:1月12日

电话:

作者:晨报记者施航和赖媛:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:新年对“泰语”的感受很美,报名很早。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南