牡丹江旅游
西七条路整治开始了
2019-12-28 1701   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

西七路改造开始

更新日期:2014年3月31日[字体:大-中-小]

0x251C

3月26日,在西七路新安街西侧,道桥管理处的大型车辆正在清理淤泥。

3月18日,该报社会版和平民版通过图片新闻报道,《“西七条路”有段难行》报道道路泥泞,给当地居民带来困难。看报后,市环卫、路桥管理部门积极开展了现场工作。一是及时清理残雪,做好整改准备。二是大桥管理处组织大型车辆对现有道路进行整治。鉴于道路两旁都有棚子,经常进行大型车辆的建设。他们先清理泥泞的道路,然后用砂子打磨碎石,以确保道路畅通。预计棚改工程完成后,将进行彻底改造。

作者:张春香来源:牡丹江日报编辑:大岭

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:车辆进入步行街下一篇:蔬菜大棚着火警民联手扑救

支持

反对

标签:牡丹江新闻