牡丹江旅游
青海门源油菜花海引游客
2019-12-27 1090   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

青海门苑强奸花导游

更新时间:2017年7月11日[字体:大中小]

7月8日,游客在青海门源的观景台上观看了油菜花的盛况。

7月,青海省海北藏族自治州门源回族自治县数百公里的油菜开花茂盛。金黄的油菜籽,朦胧的云朵和白雪皑皑的祁连山共同形成了壮丽的风景,吸引了许多游客。

新华社记者吴刚摄

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:厦门鼓浪屿成功获得世界遗产下一篇:西丽伊犁:特克斯县的油菜花

支撑

反对

标签:旅游指南