牡丹江旅游
李金早会见河北省省长许勤
2019-12-27 761   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

李金超会见河北省省长许琴

更新日期:2017年5月12日[字体:大中小]

5月8日,在河北省雄安新区考察调研的国家旅游局局长李金造会见了河北省省长许琴,就建设合作与支持交换了意见。雄安新区的发展与河北旅游业的发展。

李金造说,建立雄安新区是一项千年计划,是一项全国性的大事。国家旅游局将按照党中央,国务院的决策安排,切实增强“四个意识”,践行“创新,协调,绿色,开放,共享”的五个发展理念。按照“世界视野,国际标准,中国特色,高点定位”的要求,高起点,高标准,高水平,全力支持雄安新区,促进新区的规划建设。全面支持雄安新区建设成为绿色生态宜居新城,创新驱动主导区,协调发展示范区,开放发展先驱区,全力支持雄安新区全区整合将旅游理念和旅游功能纳入新区的规划建设设计,坚持生态优先和绿色环保发展,保护中国优秀传统文化的弘扬,延续历史脉络,创造美丽的生态环境,全面增强新区乃至整个河北的旅游业。水平和质量。

许勤感谢国家旅游局对雄安新区和河北旅游业的关注和大力支持。他说,河北旅游业面临重大发展机遇。旅游业的发展壮大,是加快建设经济强省和美丽河北的战略选择,也是京津冀协调发展的重要支撑。雄安新区的规划建设为河北旅游业的快速发展注入了新的动能,拓宽了新的空间。旅游业的发展符合雄安新区的定位,符合绿色发展的要求。河北省委,省政府高度重视旅游业的发展,将继续推进旅游综合体系改革,大力推进全区旅游事业,努力建设旅游强省。

河北省委副书记李干杰,省政府秘书长朱浩文,雄安新区临时党委副书记刘宝玲,省旅游委员会主任,娜树臣,副书记省委常委,秘书长赵世峰,安信县委书记杨宝昌,国家旅游局有关部门负责人出席了会议。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:国家旅游局局长李金造考察河北雄安新区的旅游业发展下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南