牡丹江旅游
爱民区:广场精彩竞演
2019-12-26 1707   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

爱民区:广场的精彩表演

更新时间:2017年8月10日[字体:大,小和中]

8月9日,在第9届全国健身日之际,爱民区第六届广场舞比赛正式开幕。每组19个广场舞队都闪耀着光芒,不仅体现了热爱人们凝聚力和争取第一的良好精神风格,而且完美地诠释了N种形式的改良广场舞。

与往年一样,该活动在爱民区双龙广场举行。该活动由爱民区政府,爱民区文明办公室和爱民区教育文化体育局赞助。该活动以2017年“全市跳舞”和“科学健身”为主题紧密结合。结合爱民区大面积,人口众多的事实,本着轻松参与,富裕的原则开展活动。特色,充分展示了爱民区丰富多彩的文化体育活动。

据了解,当天将在比赛中脱颖而出的广场舞团队将被推荐参加该市“ Dancing the City”广场舞比赛的评选。

晨报融媒体记者王艳梅诗露摄影报道

作者:王艳梅诗露摄影报道来源:晨报财经媒体责任编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:牡丹江水位小幅上涨。下一篇:夏天读书发烧

支撑

反对

标记:牡丹江新闻