牡丹江旅游
于2012年入住牡丹江经济技术开发区
2019-12-24 1748   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

“永昌纸业”产销量蒸蒸日上

更新时间:2016年5月9日[字体:大中小]

图为牡丹江经济技术开发区牡丹江永昌纸品厂生产车间。

据了解,“永昌纸业” 2012年留在牡丹江经济技术开发区。去年,该厂生产卷烟支持纸1000余吨,产值超过7000万元。其中,出口创汇额达到1500万元。

今年,该公司引进了一条用于卷烟支持纸的高速印刷生产线,该生产线已投入试生产。截至3月底,该公司已完成300吨卷烟辅助纸的生产。

作者:记者刘新王文婷图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江大桥改造工程建设加强下一篇:母亲节带妈妈去看花

支撑

反对

标记:牡丹江新闻