牡丹江旅游
我们一起携手醉云南
2019-12-23 626   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

让我们一起努力喝醉云南

已更新:2019年3月13日[字体:大中小]

本报和招商局国际旅行中心联合推出的2019年“旅游旺季”主题旅游系列活动重新开始

云南是每个人心中美丽而清澈的地方,整洁的风景,朴素的人,明亮的衣服……云南拥有宁静的美丽,甚至时间还更慢。

上周,本报与招商局国际旅行社共同启动了2019年“旅游旺季”主题系列旅游活动。在四国风格游览的第一站之后,今天又重新进入了第二站。云南双飞10日游。我们将带您享受昆明的昆明,大理的风雪和风景秀丽的丽江这四个季节。这次旅行,我们去的每个地方,都是最经典的;我们踏上的每一片土地都是最美丽的。

丽江古城

小桥,流水,人,这就是丽江。丽江古城是中国著名的历史文化名城,国家5A级旅游风景区和世界文化遗产之一。这是一座具有浓厚人文氛围的古城。喜欢丽江的人们常常沉浸在它赋予人们生活韵律的魅力中。那种懒惰的生活。早晨起床后,坐在小院子里,给花浇水,然后晒太阳。早餐和午餐混合在一起。准备吃饭时,出去逛逛小商店,看看纳西族人的精美艺术品。到了晚上,丽江更加美丽。美丽不仅是灯光,而且是丽江的情怀。这种情绪包括饮食,包括歌手的地势低洼,以及来来往往的各种人。

虎跳峡

虎跳峡是世界上最大的峡谷之一。它雄伟险峻。站在峡谷边缘,三江交汇、东奔西跑的故事会让人感到疲惫;在国家4A级风景名胜区中华神韵小镇丹凤汉书、九鼎源泉地蜀河古镇,可以体验到不同的纳西族风情。

Dali

“五朵金花”的故乡大理,东临渤海,西至苍山,雄伟的城楼,城内溪水清澈,古雅典雅的白族建筑随处可见。参观拍摄五朵金花的电影《蝴蝶之春》,聆听金华阿鹏的爱情故事,会让很多老朋友想起他们的青春时光。在千亩花海中,尽情享受“伤痕累累、眼花缭乱”的花境,各种花儿在百花争艳中绽放,眼花缭乱,微风吹拂,花儿四溢、扑朔迷离,当春花盛开的时候,你和熙熙攘攘的人跳舞。

森林公园

在普洱国家森林公园或西双版纳原始森林公园,您可以漫步于茫茫森林,观赏恐龙的活化石“中华鲟”。你可以在各种各样的兰花中等待,欣赏犀牛。自由地在草地上奔跑,长臂猿在森林里欢快地漂浮,小熊猫在森林里自由地玩耍,各种水禽在湿地里徘徊,蝴蝶在山谷里翩翩起舞,鸟儿在树枝上翩翩起舞,更能体味心灵私奔的美妙风景;沿着中国第一条热带雨林公路的热带雨林,前往4A级旅游景区大象谷,游览蝴蝶亭、鸟类公园、蝰蛇公园,体验雨林。你也可以看大象表演。

锡山

在浦西西山风景区,从远处可以看到滇池,从北到海口可以看到西山,从南到海口。那个满是水的女人躺在滇池岸边。这里有“睡美人”山的美誉,三清亭也是凿刻的。有龙门石窟,昆明第一,你必须亲眼目睹。

除了让您欣赏云南之美外,您还将安排参观白族民俗文化博物馆,展示房车文化,了解白族民居的白墙,三滴水闸,风水墙。并观看大理白的欢迎礼节。三茶歌舞表演,尝到了苦二甜三味回味的生活情调。

无论是白天是蓝色还是晚上是黑色,这都是一个场景。风景是如此迷人,您可以面对大海,观看四个季节的花朵盛开,观看山区的积雪,并欣赏月亮。这是云南,一个热爱旅行且必须去的地方。

本质风景区:西山风景区,宜人古镇,前木花海,大理古城,蝴蝶泉,束河古镇,虎跳峡,丽江古城,森林公园,野生象谷,大罗乡

热线:

作者:宋菊文来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:四个国家有着独特的氛围下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南