牡丹江旅游
伦敦奥运游 跳水最热
2019-12-20 1934   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

伦敦奥运会最热的跳水比赛

作者:来源:该网站的原始更新时间:2012年3月7日[字体:大,中,小]

随着伦敦奥运会的临近,奥林匹克旅游已进入咨询和预订的高峰。凯撒(Caesar)是伦敦奥运会中国的独家售票代理商,据他介绍,每天有近100人咨询伦敦奥运会的比赛路线。其中,带中国跳水队比赛门票的路线是最受中国游客欢迎的路线。

据报道,凯撒旅游已经分两批推出了许多奥运会产品,包括乒乓球,跳水,羽毛球,体操和其他受中国游客欢迎的运动。 “从目前的咨询和预订情况来看,涉及可能获得金牌赛事门票的中国运动员的旅行将成为中国游客选择的热点。”凯撒旅游公司副总裁张帆说,自三月以来,伦敦奥运会的旅游持续升温。每天有近100位游客进行咨询,重点关注赛事,赛事场地和价格。

“目前,中国游客最受欢迎的路线是有中国跳水队门票的路线,例如男子3m跳板和女子10m跳台。每天的咨询量占总数的一半以上。”根据分析,跳水之所以流行,主要原因是中国男子和女子队在该项目中具有一定优势,并拥有吴敏霞,何冲等众多著名跳水运动员。同时,高台跳水的独特装饰性也是吸引该游客的重要因素。

据介绍,根据中国游客的不同需求,目前伦敦奥运会的旅游产品也有多种组合和不同的价位,价格从元到7万元不等。有关负责人表示,为了满足更多游客到伦敦观看旅游的需求,凯撒将在不久的将来正式开通一系列奥运观光路线。与游览相比,每个游览都包含一个奥运会。比赛的门票,价格低于旅游。 “预订之旅将在本月15日左右全面启动,排队时间为8到10天。负责人提醒游客,在选择伦敦奥运会旅游线路时,请务必事先选择您想看的项目和活动。奥运项目包括在不同的路线中。确认后,您将无法更改它们。

负责编辑;亚力

上一篇:国家新发现文物55万下一篇:淡季淡季防止“特殊群体”避免多捕食

支撑

反对

标签:旅游指南