牡丹江旅游
宁安源丰果菜出口增势明显
2019-12-19 1072   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

“宁安元丰”果蔬出口增速明显

更新日期:2014年11月12日[字体:大中小]

11月7日,宁安远峰在俄罗斯国际物流园内,工作人员正在为将要出口到俄罗斯的水果包装盒。

记者从牡丹江海关获悉,今年1月至10月,宁安元丰通过俄罗斯国际物流园海关申报出口水果蔬菜业务的总票数为1831票,数量为4318万吨,价值为3329万美元,同比增长10.1%。 %,9.94%和13.73%,增长势头明显。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冬季开始,牡丹树“追肥”下一篇:玉海城际公路工程建设中途结束

支撑

反对

标记:牡丹江新闻