牡丹江旅游
恒丰纸业提档升级成效明显牡丹江新闻网
2019-12-18 1429   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

恒丰纸业在文件升级方面取得了显著成绩

更新日期:2019年4月15日[字体:大中小]

4月4日,牡丹江恒丰纸业集团有限公司员工正在生产订购产品。

据介绍,牡丹江恒丰纸业集团有限公司是全国最大的卷烟纸生产企业。近年来,公司对产品进行了升级和升级,以在升级的同时提高生产效率。当前,公司面临原材料,辅料价格大幅上涨等不利因素,全面推进国内领先和国际领先的“两个主导”战略布局,全面落实“调整结构,完善”的重点任务。质量,降低成本”。

记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:加强平安街新供水管线工程建设下一篇:维修路灯