牡丹江旅游
打造新型乡村旅游 万亩梨花在绵竹
2019-12-16 1700   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

创建一种新型的乡村旅游,在绵竹种植一百万英亩梨花

更新时间:2017年3月23日[字体:大中小]

在朦胧的春雨中陶醉,成千上万英亩的梨花已在酒乡画城绵竹相继出现。 2017年3月17日上午,四川省花果生态旅游节暨绵竹市第19届梨花节正式开幕,吸引了众多游客前来赏花。

在绵竹九龙镇,有许多梨花已陆续开放。白色的梨花吸引了许多游客停止拍照。一位农舍老板说:“在这段时间内温度将逐渐升高,山上的梨花将在几天内进入开花期,人们会有更多的时间。”随着梨花节的开幕,农村的科技,文化和卫生活动,水坝电影,虞美人,玫瑰花展,“遇见玉溪的故乡,体验刺绣之旅”等活动也随之开展。开始在绵竹。据了解,在整个梨花节期间,沿山绵竹乡镇及有关部门将举办2017年四川滑翔伞联赛首场比赛,禅宗茶采收仪式,“迷人图们”骑行之旅,“ 2017年相约中国” 30多个丰富多彩的系列活动,例如“金谷”旗袍表演,“美丽的春天,遇见温泉”。

据悉,今年的梨花节活动将从3月中旬持续到4月底。比赛地点包括九龙,遵道,汉王,图们,广济等城镇。此外,今年的梨花节仍将以“绵竹绵竹酒画城”为主题。目的是在旅游节庆的带动下,以花卉为媒介,以休闲农业为载体,进一步促进现代农业和绵绵山特色的发展。旅游业与民间文化的融合将促进农民收入的增加。

据了解,随着孝德年华村,板桥红霞阳基地,九龙咸山,秋温泉等景区的不断发展壮大,绵竹已经形成了自然与人文景观的融合,传统与现代农业的结合。绵竹是城乡共同发展的新型乡村旅游风景区,创造了“春鉴花,夏凉亮,秋果,冬景雪”观光旅游和乡村旅游景观。绵竹市有关部门负责人向记者介绍:绵竹市去年荣获“四川省旅游强县”和“四川省乡村旅游者示范基地”称号,标志着绵竹乡迈出了新的步伐。旅游业发展。绵竹市还将加快发展旅游业,着力打造精品旅游品牌,探索旅游,文化,农业和商业融合的新模式。未来五年,我们将重点建设“文化城市”,重点建设“大文化,大旅游,大产业”的发展格局,努力实现“文化旅游一体化,生产城市一体化”。城乡一体化和风光”。城市一体化。”(记者刘芳君实习生记者唐玉飞)

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:草原文化精品店在北京亮相下一篇:大连金浦新区今年将新增旅游项目60个

支撑

反对

标签:旅游指南