牡丹江旅游
等离子灭菌器产销两旺
2019-12-13 1941   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

等离子灭菌器的生产和销售正在蓬勃发展

更新时间:2016年6月16日

6月12日,工人在牡丹江经济技术开发区等离子灭菌器工厂的生产车间调试了等离子灭菌器。

牡丹江等离子灭菌器厂主要生产过氧化氢等离子灭菌器及消耗品。其产品用于医疗器械的灭菌。它是国内最早从事过氧化氢低温等离子体灭菌研究与开发的企业。它拥有许多自主研发的知识产权。 2015年,公司生产等离子灭菌器250台,产值超过5000万元。从今年1月到5月,已经完成了120套等离子灭菌器。产品远销俄罗斯,韩国,印度等国家。

作者:邹晨鸣,王文婷,刘新元:《牡丹江日报》主编:于艳婷

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:黑木耳的采摘下一篇:市场上温室的西瓜

支持

反对

标记:牡丹江新闻